注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjr-161的博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个价值连城的民间偏方  

2014-09-15 10:47:03|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-10 00:41:54|  分类: 医典|举报|字号 订阅

本文转载自宁静致远《一个价值连城的民间偏方》
 

    你如果有条件、有能力,书中有一方,完全可办个大制药厂,这药绝对可走向全世界,你就可与比尔盖茨试比高。这个药品的诞生,可提高全民族的身体素质,将减轻各医院的工作量,冀公绝对不是说大话,疗效可以证明,时间可以证明。受到国内外网友的关注,纷纷在QQ聊天或打电话询问,是什么偏方如此价值连城?我坦白的告诉他们:《万金良方》19页第一方。

    处方:麦冬250克、黄芪125克、蜂蜜500克

    用法:水煎,两次混合余药水750毫升,蜂蜜用新砂锅或药壶化开后,加入药水保存。每天一次,每次温服50毫升,一般一剂可保半年不得感冒。

  说明:此方特效,治愈好多隔三差五感冒患者,被誉为中药“球蛋白”,无副作用。气温高注意保存,以防变质,变质后不可再用。

世界上得哪一种病的人最多?——感冒!差不多人人都得过,感冒又可引起许许多多其它的疾病,甚至夺去了人类的宝贵生命,所以被称为万病之源。世界各大医院、诊所所以忙的不可开交,都是感冒惹得祸。

什么是感冒?西医认为是由病毒引起的,中医认为是营卫之气出现了虚弱,造成外邪入侵。营卫之气,在西医里叫人体的免疫能力,也叫抵抗力,这个偏方就是增加人体的免疫力、增加对感冒的抵抗力的。多年来,经多人验证,效果可以说达到百分之百。

   当然,《万金良方》中还有别的方子可以开发,但这是最好的一个。实践是检验偏方的唯一标准,希望网友用实践来证明。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016